fbpx

Corsi passati

Scopri tutti i corsi che abbiamo fatto nel tempo

Di seguito tutti i seminari e laboratori passati.
Fai click sulle schede per maggiori informazioni.

15/10/2019

Stupire con semplicità: l’utilizzo delle panne in gelateria – Eugenio Morrone

Il Maestro Gelatiere Eugenio Morrone ripercorrerà i classici della gelatiera,…

Iscriviti al corso

Sold out

22/10/2019

Stupire con semplicità: l’utilizzo delle panne in pasticceria – Giuseppe Gagliardi

Con il Maestro Pasticciere Giuseppe Gagliardi rivisiteremo alcuni grandi classici…

Iscriviti al corso

Sold out

23/10/2019

Stupire con semplicità: l’utilizzo delle panne in pasticceria – Giuseppe Gagliardi

Con il Maestro Pasticciere Giuseppe Gagliardi rivisiteremo alcuni grandi classici…

Iscriviti al corso

24/10/2019

Mignon da banco (2 giornate) – Davide Malizia

Non solo esecuzione pratica di alcune nuove ricette per realizzare…

Iscriviti al corso

Sold out

28/10/2019

I lievitati di Natale (2 giornate) – Gennaro Barbato

La tradizione del Natale attraverso i suoi lievitati e le…

Iscriviti al corso

Sold out

30/10/2019

Lievitati e decorazioni di Natale – Gennaro Barbato

Una giornata per approfondire i lievitati della tradizione natalizia ed…

Iscriviti al corso

Sold out

05/11/2019

Dessert al piatto (2 giornate) – Rossano Vinciarelli

I dolci al piatto del Maestro Pasticciere Rossano Vinciarelli saranno…

Iscriviti al corso

11/11/2019

Torte da forno classiche e moderne – Denis Dianin

Il Maestro pasticciere Denis Dianin presenterà una ricca proposta di…

Iscriviti al corso

Sold out

12/11/2019

Torte da forno classiche e moderne – Denis Dianin

Il Maestro pasticciere Denis Dianin presenterà una ricca proposta di…

Iscriviti al corso

Sold out

17/02/2020

I lievitati di Pasqua, 2 gg – Gennaro Barbato

Una full immersion in più giornate per apprendere le tecniche…

Iscriviti al corso

19/02/2020

Pasqua 2020: i lievitati della tradizione – Gennaro Barbato

Un appuntamento con i lievitati della tradizione pasquale, per esplorarne…

Iscriviti al corso

25/02/2020

Porte aperte Joygelato – Agustin De Marco

Una giornata dedicata alla gelateria, per approfondire le linee a…

Iscriviti al corso

02/03/2020

Il lievito madre in tutte le sue forme, 2 gg – Alessio Busi

Un viaggio guidato attraverso il mondo del lievito madre. Il…

Iscriviti al corso